登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 情感驿站 偶尔大叔也会说他可以分分钟找个年轻的女孩,菲律宾现金网游戏网址:但他知道“ ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

菲律宾现金网游戏网址: [两性话题] 偶尔大叔也会说他可以分分钟找个年轻的女孩,但他知道“性价比”绝对没我高! [复制链接]

本文地址:http://scb.342844.com/thread-18393498-1-1.html
文章摘要:菲律宾现金网游戏网址,就是输浑身麻痹"太阳城河北快三"要不然刚才大可直接开枪射击韩玉临我们可以说是两败俱伤。

初中二年级

手机党

楼主
大叔 两性话题 情感心绪
标签
创建标签

武汉美食

提交

现在只要有离婚后经济条件还可以的小嫂子想找个条件相当或者更好一点的就会被喷,一堆人跳出来说条件好的不知道去找个年轻的?现实也确实这样,经济条件好的,都会去找年轻貌美的,但前提是大叔的条件真的很好,房子车子不光没负担还要是好房好车!毕竟,人家年轻的妹纸也不是光喜欢你已经奔五的皮囊的!

也有人说我,说我这个年纪,一离婚就能找个条件还行的大叔,太难得了!而我那个宠我上天,给我买房的大叔,真是傻子吗?偶尔他也会说,他也可以找个年轻的,当然这是半玩笑话!什么叫半玩笑,一方面,他觉得他确实可以。一方面,他知道,年轻的“性价比”肯定不如我…

他知道他虽然一年收入30几,有几套房子,但有个十几岁的儿子,听上去条件还行。但那几套房子都不适合做以后结婚用的房子,最好的方式就是再买一套,而我们,在一起几个月就干了这件事,虽然我出的钱不多,但没有我,一百万的首付,估计也不是他一个人能负担的,看来又要买小房子了…而且一年收入20的我,完全可以在他还有外债的时候,先负担一个月7500的房贷…试想,找个年轻貌美的,收入跟我一样,还不能带孩子有负担的,估计找的就不是我大叔这个条件了吧。可能可以找个收入差一点的年轻妹纸,但7500我相信也可以压的大叔喘不过气了!

可能又有人会说这是大叔条件不够好。那确实,但我们这些离婚经济独立的嫂子,并没有要求多有钱,实在,踏实过日子,经济过得去,我觉得就很好了啊!别把人都想的太坏,大家都是老百姓过日子而已!除了条件,大家讲的更多的是心!两个人合不来,什么都是废话!

不知道会不会还有人说这么会计算,看来你们也是搭伙过日子,只能说我跟他都是经历很多事的人,自己要找个什么样的,自己想过什么样的生活大家都太清楚了。生活给了我们第二次机会,大家都很珍惜,大家都在经历跟以往完全不一样的生活,觉得很新奇,也觉得很开心。他对我好,我觉得我对他也很好。他应该也知道,找个年轻妹纸,应该没有我这么体贴吧!
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意小姐姐 + 8 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 8   查看全部评分

收藏 1

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 4

手机党

同意楼主观点,从过日子的角度考虑,嫂子确实有优势啊!

手机党

几套么房子撒,哥看实力行不行,别吹牛

手机党

手机党

祝福,其实,婚姻本身就是利弊的权衡,男人其实比女人更现实,谈恋爱的时候只谈风月,结婚之后就是柴米油盐这些庸俗的东西,没有经济基础是不行的,成功的大叔级当然会选择年轻的,因为他们有物质了就可以在年轻女孩身上找青春,物质基础还不够好的都想找对自己有帮助或者务实的,穷人是不配谈爱情的,因为爱不起。

手机党

顿时觉得嫂子我身价还不错啊,楼主分析得很好,女人在每个阶段有每个阶段的好,为你点赞,拥抱幸福!

手机党

个人年收入30万又有三套房(住一套出租两套),应该不会为7500的房贷压得喘不过气啊。

手机党

妙不可研 发表于 2020-01-07 10:44

顿时觉得嫂子我身价还不错啊,楼主分析得很好,女人在每个阶段有每个阶段的好,为你点赞,拥抱幸福!

本来就是的…各有优势!嫂子更实在,找个经济条件可以的,不是非要那么有钱的男人…

手机党

幻影流星 发表于 2020-01-07 10:19

祝福,其实,婚姻本身就是利弊的权衡,男人其实比女人更现实,谈恋爱的时候只谈风月,结婚之后就是柴米油盐这些庸俗的东西,没有经济基础是不行的,成功的大叔级当然会选择年轻的,因为他们有物质了就可以在年轻女 ...

那也太绝对了!大家一起白手起家,齐心协力也不是不可以,不过现在让我找个条件特别差的,我是不愿意的

手机党

多果子妈 发表于 2020-01-07 11:15

个人年收入30万又有三套房(住一套出租两套),应该不会为7500的房贷压得喘不过气啊。

三十几包括了房租…自己要养孩子,还有一套还有点房贷,再养个小妹纸,没那么容易的

良粉勋章 手机党

找个这种条件的大叔也不容易吧,我看是大把条件不好的剩男比较多

手机党

旧梦 发表于 2020-01-07 11:23

找个这种条件的大叔也不容易吧,我看是大把条件不好的剩男比较多

主要是现在嫂子都太独立了…所以也不愿意找太差了…大家心里都有一杆秤…

手机党

用钱来衡量,的确理性。但人还是有感情的。你认为这样合适就祝福你。

手机党

研究生的号密码忘记啦 发表于 2020-01-07 11:44

用钱来衡量,的确理性。但人还是有感情的。你认为这样合适就祝福你。

谈感情是必然的!只是不可能有所谓的一见钟情,所以肯定是经济感情缺一不可

手机党

大你几岁?

手机党

cucumber520 发表于 2020-01-07 12:22

大你几岁?

六岁

手机党

妖妖在路上 发表于 2020-01-07 11:54

谈感情是必然的!只是不可能有所谓的一见钟情,所以肯定是经济感情缺一不可

加油:muscle:

手机党

他这条件能够得到的找年轻女孩,估计也是外来打工本地无房的,男人比女人现实多了
中国的历史从本质上看是没有历史的,它只是君主覆灭的一再重复而已。任何进步都不可能从中产生。——黑格尔,1822年

手机党

得意滴笑 发表于 2020-01-07 12:57

他这条件能够得到的找年轻女孩,估计也是外来打工本地无房的,男人比女人现实多了

对啊,所以他知道找我“性价比”更高

手机党

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2020-1-23 13:08 , Processed in 0.077268 second(s), 17 queries , Memcache On.

澳门金沙现金网真人荷官
澳门银行开户 澳门巴黎人真人赌场官网 天际亚洲赌场 真人花牌网址 皇家国际代理
真人888现金赌场 凯时真人赌大小 澳博赌博开户 最新线上赌博 皇马游戏电玩
皇冠捕鱼王 幸运28网站大全 国际AG赌场 电子下注赌博 太阳城亚洲体育
银河真人赌场视讯 百家乐真人赌场视讯 威尼斯人官方彩票 澳门威尼斯人真人盘口 国际永利开户